| mpsi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Объявление по по радио на рынке: Уважаемые покупатели, просим вас соблюдать осторожность и опасаться воров-карманников. Если вы обнаружите пропажу вашего кошелька или бумажника, вам необходимо будет пройти в пятый павильон у входа. Там всегда к вашим услугам магазин кожаных изделий, включая сумки и портмоне.
Не стоит ездить быстрее чем летает твой ангел-хранитель Продать диплом
|
| |
| |
| mpsi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Почему сайты в России не приживается европейская многопартийная система? Потому что в Европе политики делятся на правых и левых, а в России на правых и виноватых.
|
| |
| |
| mpsi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает - что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и? - Ну и не обманул, гад... garry_e95
|
| |
| |
| mpsi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:18 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| - Вы действительно думаете, что я перспективная модель для работы? - Да, в фотошопе.
|
| |
| |
| mpsi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| На колхозном собрании выбирают бригадира: - Давайте выберем Михалыча! - Да Михалыч свой мужик, он сможет! - Михалыча в бригадиры!!! С заднего ряда руку тянет кузнец: - Так это... Нельзя Михалычу в бригадиры.. У него ж дед фашистом был.. Председатель колхоза: - Кузнец, ты что о..ел?! Мыхалыч же из детдома!!!! Кузнец: - ... Да? Ну не знаю. Я свое мнение сказал, а вы решайте.
|
| |
| |